diretoriacolon@gmail.com

vitória mais que merecida

27/05/2013 13:32

Colón x Cola Fix

Em mais um amistoso da equipe rubro negra, o Colón foi até Morungava para mandar a partida contra o Cola Fix. Com a equipe quase completa o Colón entrou na partida no 4-4-2 com: Pato; Seco,Henrique,Luis e Douglas; Mário, Chico, Miguel e Luan; Eduardo e Fagner.

O primeiro tempo começou com o Colón sufocando a equipe adversária e perdendo algumas chances. Sem dar oportunidades e perdendo alguns gols, parecia que não demoraria muito para o C.A.C abrir o placar. E o primeiro gol saiu de um jogador que veio do banco. Frank pega de fora da área e coloca no cantinho para abrir o placar. Após o primeiro gol o Colón encontrou o caminho das redes. E desse jeito Dionatan recebe sozinho e só tira do goleiro, 2x0. O terceiro saiu dos pés de Fagner que recebe na área e só coloca para dentro. Com o jogo mais tranqüilo o Colón começa a administrar a partida e consegue fazer mais um com Frank novamente. Recebendo sozinho ele tira do goleiro. A tática do Cola Fix de linha de impedimento não funcionou bem na primeira etapa, e o jogo acaba 4x0.

A segunda etapa começa igual a primeira, porém com várias mudanças da equipe rubro negra. E logo no início o Colón amplia com Dudu, e bate de fora da área. A equipe do Cola Fix, tem algumas oportunidades e em um erro de tiro de meta a bola fica nos pés do atacante que corre toca para o companheiro que marca, 5x1. A equipe do Colón continuou criando oportunidades jogando no contra ataque, e ampliou com Caveira. Sem deixar de criar e diminuir o ritmo Dudu marca seu segundo gol e o sétimo do Colón. O Cola Fix tenta e consegue diminuir em um lançamento nas costas da zaga rubro negra, 7x2. Dudu em um dia inspirado consegue marcar em um passe de Miguel, que Ed tenta chutar mas erra e sobra para Dudu bater bem no cantinho, 8x2. Miguel que entra novamente no segundo tempo amplia, em um cruzamento aonde só precisa encostar para o fundo das redes. O Cola Fix diminui em escanteio com um belo cruzamento e uma bela cabeçada. Com a partida definida o Colón começa a tocar a bola e sair jogando pelos lados, aonde Dionatan cruza e Caveira só bota pra dentro, 10x3. E no fim ainda há tempo de Miguel marcar seu segundo gol, aonde recebe sozinho dentro da área e faz. No fim o Cola Fix da números finais a partida em um chutaço de fora da área. Final da partida Colón 11x4 Cola Fix.

Os melhores da partida foram Douglas e Frank. Agora o Colón terá um tempo de descanso por causa do feriado.