diretoriacolon@gmail.com

Profº Nelsinho pediu e levou, Colón volta a ganhar na SL e lidera grupo.

19/08/2013 14:22

Colón 3 x 0 Bahia

O Colón precisando vencer para se manter vivo na SL foi até a Fazendinha sua nova casa para enfrentar a equipe do Bahia que vinha de uma vitória no torneio. Nelson escalou a equipe com: Pato; Douglas, Luis, Renan e Seco; Luan, Mário e Miguel; Fagner, Frank e Caveira.

O Colón saiu pressionando o jogo, buscando o resultado desde o início da partida, e num erro da zaga do Bahia Frank fica cara a cara com o goleiro, mas desperdiça a primeira oportunidade da equipe. Mas não demorou muito para o jogo sair do 0 a 0, em um lance pela direita Douglas toca para Fagner que vai a linha de fundo, cruza para Caveira que cabeceia para o fundo da rede. O rubro negro continuou apertando e ampliou o placar, num escanteio a bola sobra para Luis que chuta, a bola sobra para Fagner que vira em cima do zagueiro e chuta, o goleiro tenta mas não busca. 2x0 Colón. Com um placar um pouco mais confortável a equipe do Bahia começa a ir para cima e domina todo o resto do primeiro tempo, que não muda o resultado.

A segunda etapa o Bahia continua melhor, precisando do resultado mas o Colón conseguindo segurar a pressão do adversário começa a equilibrar a partida. Com algumas modificações e o Bahia indo para cima, o jogo começa a ter mais espaços para os rubro negros, e em um contra ataque, Miguel lança Chico que chuta a bola desvia no zagueiro e entra, o juiz deu gol contra, acabando com todos os sonhos que o Bahia tinha de empatar a partida, já que o jogo estava indo para os 40 minutos do segundo tempo. E com isso o Colón apenas toca a bola e espera o jogo acabar, com o resultado de 3x0.

Esse resultado da um novo animo a equipe para buscar o título do segundo turno, que momentaneamente é líder do seu grupo. O melhores da partida foram Fagner, Luis e Caveira.