(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Pensamento só na final...

25/06/2012 17:47

Em mais um jogo valendo , pela Super Liga, o Colón foi ao Scottá para enfrentar o Avante em busca da sonhada vaga na final. E tudo começou muito bem, aos 4 minutos de partida numa falta, o goleiro avantino da rebote e Eduardo só precisa empurrar para as redes. O Colón continua precionando e em outra falta a zaga se antecipa, mas não alcança a bola que sobra novamente para Eduardo que domina vira e tira do goleiro, 2x0 C.A.C . Tudo parecia perfeito e que iria ser fácil, mas o Avante começa a crescer na partida, e com jogadores muito velozes, começa a envolver os rubro negros. E aos 40 minutos do primeiro tempo, numa falta do lado da area, a bola cruzada passa por todo mundo e entra. O primeiro tempo acaba assim 2x1 para os atleticanos.

O segundo tempo começa parelho mas com o Avante buscando mais o gol, já que estava perdendo a partida. O colón nos contra ataques não conseguia causar perigo.  Mesmo assim o time não parava de lutar, e conseguia chegar com Ronaldo e com Eduardo , em alguns contra ataques rápidos. Mas aos 35 do segundo tempo em um cruzamento, a bola sobra para o atacante do Avante e tira de Pato, que consegue tocar na bola mas não o suficiente para salvar o gol. O jogo fica empatado e tenso, pois o Avante cresce na partida e o Colón só espera o fim dela para decidir nos penâltis, mas ninguém criou nenhuma oportunidade de gol e termina assim Colón 2x2 Avante.

O momento mais difícil para um jogador que precisa bater e decidir a classificação do seu time, Pato no gol e 5 guerreiros prontos para bater, Luis, Ronaldo,Mário,Dalvan e Chico. Os 4 primeiros convertem. E um avantino coloca a bola pra fora, tudo fica nos pés de Chico que converte e coloca o C.A.C na grande final. Tudo foi festa depois da partida, o Colón agora irá enfrentar na Final da Taça Carica a equipe do Bordo Canoas, que já enfrentou na primeira fase  e perdeu de 5x1.