diretoriacolon@gmail.com

Mudança já

20/05/2013 09:46

Colón e Leão

O jogo foi no Mundial, um jogo amistoso aonde o Colón começaria a remontar a equipe  e prepará-la para o segundo turno. Sem goleiro e a partida sem juiz o jogo não foi como esperado e com erros individuais, custou mais uma goleada contra o C.A.C . O Colón foi a campo no 4-4-2 com Henrique; Seco, Luis,Gustavo e Felippe; Mário, Luan, Miguel e Franck; Caveira e Fagner.

O time pensando em ajustar a equipe já saiu tomando gol no primeiro minuto num erro do lateral, aonde dominou mal e o atacante roubou  a bola e meteu um golaço. A equipe melhorou e criou oportunidades, mas quem marcou foi a equipe do Leão, 2x0. A partida continuou parelha sem muitas oportunidades, mas Miguel em uma falta colocou o Colón na partida novamente. Os rubro-negros continuam com erros individuais e em um escanteio o atacante sobe sozinho e marca, 3x1. E em um pênalti claro o Leão amplia, 4x1. No fim do primeiro tempo em outro pênalti, Miguel desconta. Final do primeiro tempo 4x2.

No segundo tempo o Colón volta melhor, porém desentrosado e continuando errando. E em uma bela jogada da equipe do Leão, o atacante recebe sozinho e amplia, 5x2. Com algumas mexidas e colocando o time pra frente o C.A.C em uma bela jogada desconta com Caveira. A equipe perde algumas chances de diminuir e voltar para a partida. E no fim em um lance polêmico aonde o atacante puxa Felippe, rouba a bola e marca o gol, o placar é fechado em 6x3.

Os melhores da partida foram Mário e Luan, a dupla de volantes. Agora o Colón irá enfrentar o UPF na ultima rodada da fase de grupos do primeiro turno da SL. Desclassificado o C.A.C irá jogar novamente para se preparar para o segundo turno, no Mundial.