(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Com gol de Agner, Colón vence Polar por 1 x 0 no CT Muradás.

22/04/2010 11:28

O jogo Colón x Polar desta quarta foi o que se esperava. Em função dos times serem do mesmo bairro, a rivalidade fez ser um jogo emocionante, muito brigado, com boa demonstração de técnica e tática, times empenhados em vencer a qualquer custo, boas jogadas e a rede balançando somente no final da partida.

No primeiro tempo o Polar tomou a iniciativa mas parava no goleiro William que demonstrou muita segurança no jogo, o Colón jogou recuado em seu campo, e assustou somente com um chute de Rodrigo, que o goleiro Everton espalmou a bola que ainda bateu no travessão antes de sair, terminando o primeiro tempo em 0x0.

Já no segundo tempo, o Colón saiu para jogo a começou a ameaçar o Polar em saídas rápidas pela lateral esquerda. Aos 38 minutos após cobrança de escanteio, Agner pega livre a sobra e manda uma bomba de fora da área, é redeee! Após marcar o gol o Colón recuou e conseguiu suportar a pressão até o apito final.