(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Colón volta a ser Colón!!!

02/10/2012 15:16

Na Tarde nublada de sábado o Colón foi até o longínquo campo do Muradás  enfrentar a tradicional e boa equipe do Russo Preto para ainda sonhar com a classificação para a quartas de finais da taça Kavalo.

O Colón começou a partida com muita determinação e força pois o time estava se sentindo incomodados de ainda não ter somado nenhum ponto na segunda fase da competição, já o time do Russo Preto tbm começou com muita disposição já que uma vitória deixaria o time em uma boa situação no grupo.

Os rubro negros começaram levando muito perigo nas bolas aéreas alçadas na área do time de Canoas, que sempre chegavam com muito perigo nos   contra-ataques. Até que aos 25 minutos em uma boa jogada pela lateral direita, Bicudinha, o iluminado, entrou na área e cruzou para trás e equivocadamente o zagueirão acabou marcando gol contra, mas o gol foi dado para o atacante Cavera, justo já que o Colón estava melhor no jogo. Logo em diante o Russo Preto armou uma blitz para conseguir o gol de empate até que aos 35 minutos, em uma bola mal afastada pela zaga o atacante do Russo Preto iguala o placar. Dali em diante o Colón sentiu a falta de jogadores e cansou um pouco dando muitos espaços para o time adversário e obrigando o goleiro Pato a fazer verdadeiros milagres. Aos 20 minutos do segundo tempo, Bicudinha recebe o segundo cartão amarelo e é expulso do jogo, a pressão aumentou e o Colón ameaçava no contra-ataque até que aos 30 minutos Fagner sofre falta dentro da área e dentro da área é pênalti, Miguel cobra no meio do gol, com raiva e converte o pênalti botando o time do glorioso bairro Santa Fé novamente em vantagem. Comprovando que o mundo é redondo e Deus é rubro negro, o Colón de maneira heróica se fecha, contando com inúmeros milagres do goleiro Pato segurando a vitória de 2x1 que foi muito suada, batalhada e merecida pela vontade e determinação mostrada por todos os atletas que foram verdadeiros gladiadores na tarde de sábado!!