(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Colón vence e sobe para 3° posição na SL.

28/05/2012 11:15

Com a raça dos velhos tempos, o Colón venceu o 8ou80 por 1x0, neste domingo, pela 6ª rodada da SL2012,

O jogo começou com as equipes se estudando e tentando ligações da zaga para o ataque e não resultava em nada, quando as equipes resolveram colocar a bola no chão, o jogo ficou bom, o Colón começou a criar opotunidades e aos 35 minutos do 1° tempo, Chico recebe no meio e faz um belo lançamento para Eduardo partir em velocidade, cara a cara com o goleiro ele toca para Miguel que com o gol vazio só teve o trabalho de mandar para o gol,abrindo o placar da partida.
Com o gol, o rubro negro começou a recuar e dar espaços para o 80 gostar do jogo, mas com o trio Henrique, Luis, Rudi (escolhidos os melhores do adversário) em dia perfeito, seguraram tudo que vinha e garantiram vantagem na primeira etapa.

No segundo tempo o Colón manteve a formação e continuou a criar oportunidades, mas não conseguia finalizar, precisando da vitória começou a recuar faltando 15 minutos de partida para jogar no contra ataque, e após muita pressão, o juiz apita o final da partida.

Com a combinação de resultados do final de semana, a vitória deixou o Colón na 3° posição e depende somente dele para passar para a fase mata-mata.

Ps: Não foi citado todos na notícia, mas todos estão de parabéns pelo empenho que tiveram neste jogo. JAMAIS NOS MATARÃO!!!!