(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Colón sai derrotado em excelente jogo.

20/06/2013 13:21

A equipe Rubro – Negra foi até Canoas no campo do Scotta, encarar a forte equipe do Imperador. E o jogo não foi fácil como já era esperado. O Colón sofreu com os desfalques de seus goleiros e teve que improvisar com Renan e Caveira em uma partida que começou cautelosa pelos dois lados, aos poucos, a equipe adversária foi tomando conta do jogo, com um bom toque de bola, mas mesmo assim não conseguia o arremate. Até que o Imperador conseguiu pegar a armação defensiva desarrumada, e abrir o placar em gol de encobrida. O Colón chega ao empate em belo gol de falta de Miguel, mesmo sem melhorar o toque de bola. Quando o Colón pensou em se reestabelecer, veio o segundo gol da equipe adversária. Uma jogada individual pelo lado direito da defesa, com uma finalização quase que sem ângulo, deu números finais ao primeiro tempo 1 x 2.

No segundo tempo, o Colón mudou a forma de jogar, foi para cima, encurralou o adversário e tudo acontece. Gols perdidos, pênalti duvidoso não convertido e o gols. Primeiro foi o gol do adversário em um contra ataque que não esfriou o Cólon, que foi pra cima e desperdiçou um pênalti.  Na pressão, Fagner encontra Luís na área e diminui para o Cólon 2 x 3. O jogo foi bom para testar o nível de atuação da equipe, sendo assim ainda poderão ser ajustados o últimos detalhes para a Super-Liga.