(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Colón na Semi Final da SL2012

18/06/2012 15:59

Em jogo válido pelas quartas de finais da Taça Carica, o Colón foi até o Scotta enfrentar a forte equipe do Russo Preto.
A partida começou muito disputada, com faltas duras, e sem muita chances de gol. No primeiro tempo as equipes não tiveram muitas oportunidades, e a mais perigosa foi do Colón, em um lançamento para Caveira ele chuta a bola bate no zagueiro e sobra para ele novamente que tenta encobrir o goleiro, mas a bola bate na trave e vai para fora.

Já na segunda etapa, as duas equipes querendo a vitória e tentando evitar os penâltis vão para cima, com mais posse de bola o Colón não consegue dar perigo ao gol do Russo, já o adversário é o que tem as melhores chances. Em 3 oportunidades conseguiram entrar na área e chance claras de gol, mas todas desperdiçadas, sem perigo para o goleiro Pato. As duas equipes mexem tentando mudar alguma coisa para alterar o placar. E a mais eficiente foi a dos rubro negros, com a entrada de Seco, na ala esquerda, o jogo nos 40 minutos do segundo tempo, a partida já parecia que iria para os penâltis, Seco recebe na grande área e com instinto de atacante de esquerda ele tira do goleiro e marca, a torcida vai a loucura, 1x0 Colón, e o time estava se classificando para as semis. Aos 47 minutos o Russo perde ainda sua melhor oportunidade, em um lançamento para o atacante ele recebe sozinho, entra na área e chuta, Pato defende com os pés, uma grande defesa que leva o Colón para a próxima fase.

O C.A.C em sua primeira participação na Super Liga está nas semi finais e agora enfrentará a também estreiante equipe do Avante que está invicta na SL, o Colón agora busca tirar essa invencibilidade, para ir a grande final.