(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Colón mantém sequencia de vitórias

06/09/2012 13:52

O Colón foi mais uma vez até o campo do Rui Alemao e desta vez voltou com uma vitória por goleada. Logo ao começo do jogo mostrou disposição na marcação desde a linha intermediária do adversário, sufocando a equipe do Cola Fix que também vinha de bons resultados.

Logo no início da partida Rodrigo abriu o placar chutando de primeira de fora da área em uma jogada criada por Miguel. O Colón não diminiu o ritmo, e um lançamento, Eduardo sai em velocidade e fica frente a frente com o goleiro, onde teve categoria e tranquilidade de desloca-lo. Atrás no placar o Cola Fix começou a se jogar ao ataque criando algumas oprtunidades que eram contidas pela zaga rubro negra, dando os números do primeiro tempo.

No segundo tempo o Cola Fix continua disposto a marcar o seu gol, porém em um contra ataque, Eduardo lança Fagner entre os zagueiros que manda para o fundo da rede 3x0, deixando a equipe do Cola Fix desanimada. Com o placar praticamente decidido, o Rubro Negro recua e aguarda o erro do Cola Fix, e ele acontece, em mais um lançamento de Miguel, Eduardo desta vez dribla o goleiro para marcar seu segundo gol no jogo, 4x0.

O Cola Fix não desiste de marcar o seu gol, e ele vem, em uma bela jogada pela ponta o lateral invade a área e é derrubado, que é bem batido pelo Cola Fix, 4x1. Com o gol o Cola Fix ganhou novo ânimo mas que acabou sendo tirado por Felipe. após a bola sobrar na entrada, Felipe manda um bomba sem chances para o goleiro, fechando a goleada, Colón 5 x 1 Cola Fix.

São três vitórias seguidas em amistosos, agora todos esperam para ver como a equipe do Santa Fé se comportará na Super Liga contra a equipe do Resi.