(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Amistoso com a mesma pegada...

11/06/2012 13:49

Após 2 meses o Colón volta a jogar no Mundial, numa partida com o intuito de preparar e acertar o time para a SL. O Colón começou com um time misto, visando dar ritmo de jogo aos reservas, enfrentando o UPF. E no primeiro minuto de jogo em uma jogada de nosso camisa 11 Douglas, entra na área fazendo fila e acaba sofrendo penâlti. Mário bate e faz. O jogo bastante parelho, com uma pequena vantagemn para o UPF, e aos 15 minutos de partida em um chute de longe ela engana Pato e entra. O UPF aproveita o embalo e aos 25 vira a partida, numa jogada em que o atacante passa por dois marcadores na lateral e encontra o centroavante sozinho dentro da área só precisando empurrar. O primeiro tempo acaba assim 2x1 para o UPF.

No segundo tempo o C.A.C volta com a mesma equipe, mas melhor na partida, mesmo assim não consegue empatar. Com as entradas de Pelé, estreiando no Colón, e Chico o jogo muda. E em uma falta batida por Dalvan, a bola desvia na barreira e sobra para Pelezinho, em sua primeira jogada, que tem calma e frente a frente com o goleiro empurra para as redes. Com o empate o Colón começa a gostar da partida e a mandar nela. Aos 25 minutos do segundo tempo, Caveira pega uma bola quase do meio de campo, e manda no cantinho do goleiro, um golaço, o Colón vira. E não parou por ai. Numa grande jogada de Pelezinho que driblou na lateral o adversário, passou para Caveira que só teve que chutar para o gol. Os rubro negros conseguiram impor o ritmo da partida, e mesmo com a saída de Rudi e Luis, ficando sem nenhum dos zagueiros titulares, não sofreu mais gols e até marcou mais um, num contra ataque com Pelé que passou para Caveira que deslocou do goleiro marcando seu terceiro gol na partida e dando os números finais a partida, 5x2 Colón com uma bela apresentação, agora o C.A.C  foca na partida do próximo sábado valída pelas quartas de finais da Super Liga.