(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Amistoso antes do 2º turno SL.

18/07/2012 14:19

Primeiro jogo após a derrota na final da 1° fase da SL, e último jogo antes da estréia do 2° turno. O Colón foi ao palmeirinhas para enfrentar a forte equipe do UFA, que foi vice campeã em 2009 na SL. O Colón com alguns desfalques foi a campo com: Pato, Muringa,Régis e Luis; Bicuda, Seco,Gustavo,Mário e Ronaldo; Caveira e Bicudinha. O jogo começou morno com as equipes tocando a bola, mas logo a equipe do UFA tomou conta do jogo, e criava as melhores chances sem deixar o C.A.C jogar. A equipe estava comandando o meio de campo, e logo marcou. Num lançamento de Pato que sobrou para o meia do UFA, ele arriscou do meio campo e encobriu o goleiro. O Colón só começou a jogar após tirar um zagueiro e colocar um volante ( Eddy) e mudar para o 4-4-2. Mesmo assim não criou muitas chances, terminando o primeiro tempo atras no placar.

Com algumas mudanças para a segunda etapa, o Colón começa melhor, segurando o adversário e criando jogadas. Tocando melhor a bola e organizando pelas alas. Aos 15 minutos de partida Ronaldo sofre uma falta, que Luis cobra com perfeição, é o empate do Colón que já vinha melhor na segunda etapa. O jogo começa a ficar mais violento, e o jogador do UFA que já tinha cartão amarelo é expulso, o rubro negro aproveita e vai para cima, e num lance que o juiz não deu penalti em cima de Mário, a bola sobra com o Colón que em um cruzamento encontra o mesmo jogador, Mário, livre só precisando empurrar para as redes, é a virada dos saballeros. Com as duas equipes criando oportunidades, mas não marcando o jogo ficou muito parelho, e infelizmente em um lance, Pelézinho dribla o adversário e o jogador é chutado por traz, causando um tumulto e quase uma briga séria entre as equipes. O juiz resolve acabar a partida vendo que não poderia mais continuá-la. Assim o Colón ganha de virada por 2x1 e vai embalado para o segundo turno da Taça Cavalo.

No próximo final de semana o Colón enfrenta a forte equipe do Avante no Canarinho, a equipe que fez a melhor campanha do primeiro turno. E que comece o 2° turno.