(51) 8604-6265
diretoriacolon@gmail.com

Após o recesso da copa, Colón volta a campo com vitória

14/07/2014 08:02

Após o recesso de copa do mundo, o Colón voltou a campo nesta tarde ensolarada de sábado para enfrentar a equipe do Garrat no irregular campo do ferrinho.

O professor Nelsinho, já visando a estréia do time no segundo turno da Liga, entrou em campo com: Assis; Douglas, Régis, Mário, Seco; Dudu, Luan, Felipe e Miguel; Renan e Cristiano.

O jogo começou com o Colón tomando conta do jogo, com maior posse de bola mas pecava na finalização devido ao gramado muito irregular. O time adversário saia em alguns bons contra ataques mas que era neutralizado pelo sistema defensivo do time rubro negro. Aos 30 min, em uma falta perto da área, o atacante do Garrat conseguiu desviar a bola de cabeça, botando o time da casa em vantagem no placar. O time do Parque Santa Fé não se abateu e logo tratou de dar a resposta, e em um bonito lance dentro da área, Cristiano consegue dar um chapeuzinho no zagueiro adversário e arrematar para o fundo das redes, igualando o placar. Logo em seguida, Miguel que novamente estava em uma ótima tarde, fez uma boa jogada e tocou para o artilheiro Renan virar o placar um pouco antes do juiz encerrar o primeiro tempo da partida.

No Intervalo o técnico Nelsinho fez algumas alterações e promoveu alguns testes, mas mesmo assim o Colón continuou pressionando muito o adversário, conseguindo boas jogadas e triangulações muito rápidas no seu ataque. O sistema defensivo continuou bastante sólido no segundo tempo, não dando nenhuma oportunidade e esperanças para o ataque adversário igualar o placar. Com isso o Colón amassou e empilhou chances de gols perdidas, até que em uma boa escapada pelo lado esquerdo, o bom meio campo Larry usou sua velocidade e conseguiu se desvencilhar de 2 marcadores e chutar no canto do goleiro para fazer 3x1 para o time do Santa Fé. Usando algumas peças do banco, o Colón estava enérgico e querendo mais jogo, não baixando seu ritmo forte durante os 90 minutos da partida, e foi em uma jogada pela direita que Bicudinha cruzou a bola rasante para mais uma vez o artilheiro Renan dominar e estufar as redes do goleiro adversário, dando números finais a partida.

Mesmos com muitos desfalques, o time conseguiu se portar muito bem em campo, ressaltando a importância de todos jogadores do grupo.

Após a boa vitória, o Colón vai confiante e motivado para no próximo sábado estrear no segundo turno da Super Liga, almejando um maior sucesso do que o obtido no primeiro turno.

O time buscou reforços que agregaram muito valor ao time e o grupo esta mais forte para o restante da temporada.

Os destaques da partida foram Luan e Larry, o pupilo da família Pizzo.